熊猫胖大提示您:看后求收藏(笔趣阁www.biqugie.com),接着再看更方便。

平方公里,正应对着此时华夏人间领土的大小。

这是这个世界有意思的一面,因为这个世界是地球,地球上除了华夏,还有很多白人建立的政权,而白人建立的政权领土上空,也存在着他们所信仰的神的住址。真主、上帝、如来佛祖、奥林匹斯众神等等,当然也存在着懵懂的非洲黑人,只是那些黑人现在和动物无异,所以他们上空并没有神的存在,但是存在着可供神生存的天宫。

左小右看出来了,这个世界是一个诸族林立、诸神林立的混乱世界,神灵的地盘完全看人间相对应的‘神的代言人’的领土面积。道士和巫族所占领的地盘,就应对着华夏政权。华夏政权领土的大小,会影响到天宫的大小,同时也影响着神的实力。

从目前来看,华夏政权是人口最多、领地最大的国家,所以天宫的地盘和实力非常强大,而剩下的就差得很远了。信真主的最多,但地盘比较小,信仰他的人口也比较少;其次是如来佛祖,再其次是奥林匹斯众神,上帝是最惨的,这时期信他的很少很少,只窝在东欧一片,小小的一块地盘。

不过以左小右对现实中的了解,未来最弱小的上帝会进化为最强大的神,全世界差不多有20亿的人口信仰上帝;其次就是信仰真主的,差不多15.7亿的信徒,再之后就是印度教,差不多有12亿信徒,剩下的就是大大小小,信什么的都有,不过奥林匹斯众神已经成为低俗娱乐了,没人会信仰他们。

从这个世界来说,还真是佛争一炷香。众神都在努力的发展自己的信徒,只有信仰他们的人多了,信仰的范围广了,他们的地盘和实力才会更强大。当然遇到重叠的地盘,估计就要分个主次了。

比如上帝来到东方,那么上帝只能是来这边旅游的,却不能鸠占鹊巢,不然就是挑衅,东方的神就会找个野湖,跟他干起来……

从这方面来看,真主和东方神灵都有天然的优势,他们的地盘范围内非常稳定,而且时间久了,已经和人间的文化相融合,赶也赶不走。所以上帝、真主、佛祖之类的神灵可以随便来华夏旅游,但华夏是华夏神灵的地盘,华夏神灵长的和华夏人一样,而上帝什么模样?真主什么模样?佛祖什么模样?都是外来异端。非我族类其心必异,你干不过***……

左小右收回有些发散的思维,看着隐身在天河中的智子、小倩和任老太爷,问道:“现在情况怎么样?”

“很有意思。”智子眼中闪烁着兴奋的光芒:“左大哥,我们发现一件很有意思的事。”

其他类型推荐阅读 More+
江湖韩魔

江湖韩魔

寒涛唔涵
韩家是江湖中一个武林世家,因得到两百年前江湖一大魔头留下的奇攻《邪魔功》而引起江湖中人疯狂。最后韩家在江湖中除名。韩家后人‘韩峰’从此踏上复仇之路。把江湖变成血狱。
其他 连载 10万字
铁马冰河潜入梦

铁马冰河潜入梦

2事无成
架空历史,热血,战争,权谋,爱情,保家卫国 且看热血少年郎如何在沙场上一步步地成长;且看热血少年郎如何驰骋疆场,快意恩仇; 热血,袍泽,战争,权谋,复仇,爱情,且看他如何凭借努力,坚韧,智勇守护住大楚王朝。
其他 连载 62万字
网游:只有我能看到隐藏信息

网游:只有我能看到隐藏信息

明月老贼
永恒高塔降临,深渊位面开启。 当游戏的一切与现实融合,生存或者毁灭,是所有人都需要选择的难题。 登录游戏,叶白觉醒SSS级天赋【洞察之眼】,从此可以看见奇怪的提示。 【这头深渊巨龙处于极度愤怒,你一个滑铲就能将它喂饱】 【这只堕落天使刚诞生没多久,她打算把你抓回去涮火锅,麻辣锅底!】 【相信叔,这里的水很深,你把握不住,让叔来。】 【......】
其他 连载 287万字
从女武神开始横推千古

从女武神开始横推千古

山间白雾
远古诸神陨落,大圣葬于星空,修行之路凋敝,神灵血裔横行于世,一人镇国。死后重获新生,穿越至此,沈青的体内没有神灵血脉,却多出了一面神秘日晷。沈青借日晷逆转光阴,踏入古史,书写了属于自己的不世神话。千年前,王朝末世,她崛起于微末,沙场横刀立马,血洗庙堂,终斩天子首级,悬于帝殿之上,被尊为当世武神。万年前,百道走向衰亡,残存的香火神祇,为争夺微薄的天运,彼此倾轧不绝,战火连天,众生饱受摧残之苦,她负
其他 连载 63万字